Loading... Please wait...

分類瀏覽查詢

Join eMailing List


逃避試探--從性綑綁中得自由 A WAY OF ESCAPE

  • Image 1
Price:
$15.95
Product Code:
9578972180
Weight:
1.20 LBS
Availability:
Usually ships in 1-2 business days if in stock. Back order will take 3-4 weeks.
Shipping:
Calculated at checkout


Product Description

你可以得自由!
     儘管你努力嘗試,卻無法停止,也不知道該如何是好。你渴望得釋放,又害怕走向相同的黑暗死胡同,如同本章一開始強和安琪拉一樣,造成許多的痛苦與心痛。

     若你真的想要擺脫性捆綁,我有個好消息。你可以得自由!強是活生生的證明,他是我宣教同工羅斯.魯默的朋友。他故事的下半段,保證會吸引你。

 

     安琪拉要求強離開他們的家時,他已瀕臨崩潰。他和幾位朋友到山上收拾東西,其中一位給了強我寫的「擊開捆鎖」這本書,他很用心地看完了。他了解到控制他生活多年的性堡壘源頭。然後在與上帝同在的三小時課程中,強學習擊開捆鎖與本書附錄A中的得自由步驟。他拋棄了生活中的堡壘,並處理掉一些造成他受到捆綁的事件。後來強告訴羅斯:「這是我一生中與上帝同在,最得釋放的一刻」。

 

     接著,強加入了一個小組,成員均是從各種綑綁中得自由的人。強說:「上帝開始徹底重建我。顯然祂要我清楚明白一些事。我親身體會到加諸於我妻子的痛苦,和婚姻裡的椎心泣血感受。」
 

     接著的數月中,上帝讓強經驗到靈性的新兵訓練。藉著他的友人、小組,與羅斯.魯默的禱告支持,上帝開始更新強與安琪拉的關係。這段期間,她也接受了得自由步驟課程,並開始與強一起參加支援小組。分居三個月後,強和安琪拉復合了。今天強脫離了他的性捆綁,他的婚姻也漸入佳境。

 

     強的結論是:「我的工作仍須常常出差,但情況改變了。這段期間安琪拉和我彼此扶持。當我住進旅館時,我跪下禱告,求主給我力量。然後翻遍房內所有的隱密處,把找到的色情刊物全部丟掉,在電視上加裝鎖碼器,使垃圾影片進不了我的房間。感到難以抵擋誘惑時,我打電話給安琪拉,兩人一起禱告」。

 

 

 

     強承認他並不完美;他有幾次跌倒了。但他已脫離過去控制他思想的內疚、憤怒和自責的惡性循環。誘惑發生時,他已知道該如何對付。他最大的安慰是不須再東躲西藏。強自由了!

 

     本書的目的在協助你從與妨礙你在基督裡成長得勝的任何性捆綁中得到自由。「若你閱讀本書之目的,在協助他人在基督裡得自由,本書也可提供最好的援助。」這裡沒有神奇的妙方。本書的內容只是再次告訴你上帝的話語在性誘惑、性捆綁、撒旦在爭戰中的破壞角色,你在基督裡的身份,與上帝為你得自由所做的預備。同時,附錄A的在基督裡得自由步驟,可指導你揚棄捆綁你,竊取你在基督裡所繼承之自由的行為。

 

     重要的是你不但須了解基督為你所預備的自由,更必須了解自己當初是如何陷入捆綁中的。本書第一部再說明通往性捆綁之路,這些道路可追溯到伊甸園中的亞當和夏娃,揭穿撒旦隊性慾的狡猾謊言,敘述上帝對性與婚姻的計劃,以及陳明忽略此計劃所造成的負面後果。

 

     第二步的重點是耶穌基督為我們所預備的脫離性誘惑及捆綁之道。你將學到必須相信與實行的東西,以鞏固在基督裡的自由。你將發現如何使你的思想戰勝性誘惑,並將鼓勵你開始在基督裡的恢復工作,走出妨礙你在基督裡喜樂與成長的罪惡堡壘。

 

     本書也適合那些因強暴、亂倫、性騷擾等,受到他人性侵犯的人閱讀。大多數到在基督裡得自由事工團求助的人,他們的問題可追溯到某些性侵犯。我希望能說明福音如何能阻止悲劇的再發生,並中止凌虐的惡性循環。我相信基督是唯一的答案,真理可使受害者與加害者均得到自由。

 

     我在寫這本書時,一直祈禱你們能明白基督在十字架上為你們所買的性自由。無論你是如何被套上性犯罪枷鎖的,只要你願意投入上帝慈愛的懷抱中,就可以得自由。自由來自「基督在你們心裡成了有榮耀的盼望」(西一:27)耶穌基督是擊破捆綁者。祂就是解脫之道。

 

作者介紹

 

     尼爾‧安德生是「在基督裏得自由」事工團團長總裁,知名的輔導專家,以及屬靈衝突的研討會講員。他的著作包括暢銷書《擊開捆鎖》、《重燃盼望》、《勝過黑暗》,以及其他許多暢銷書。


Write your own product review

Product Reviews

This product hasn't received any reviews yet. Be the first to review this product!


Add to Wish List

Click the button below to add the 逃避試探--從性綑綁中得自由 A WAY OF ESCAPE to your wish list.

You Recently Viewed...