Loading... Please wait...

分類瀏覽查詢

Join eMailing List


被聖靈充滿的生活 How you can be filled with the Holy Spirit

  • Image 1
Price:
$4.95
Product Code:
957-8972-466
Weight:
0.50 LBS
Availability:
Usually ships in 1-2 business days if in stock. Back order will take 3-4 weeks.
Shipping:
Calculated at checkout


Product Description

引言

為什麼你需要被聖靈充滿?

     一位年長的牧師在聽完了我的信息「被聖靈充滿的生活」之後,對我說:「我的生命從今晚開始,已經完全改變了。我作了二十年的牧師,直到現在才明白如何過一個受聖靈管理、從聖靈得力的基督徒生活。我巴不得立刻就把這信息傳給我教會的每一位信徒。」

     一位退休的商人和妻子千里迢迢地來我的辦公室,和我分享他們興奮的事,他說:「當我們聽完你的信息,知道怎樣被聖靈充滿後,我們生命就有了改變。現在,無論到那裡我們都不會忘記要把基督介紹給別人。」

     他們遞上一張金額不小的支票然後說:「我們要特地邀請你上電視去傳講這篇信息,因為這篇信息曾幫助了我們,所以我們也盼望數以萬計的觀眾能得到你的幫助。」

     在我一次講完信息之後,有一個人衝過來對我說:「這是我一生中聽過最好的消息,今天我得到了釋放!」他一人身兼十二個不同基督教機構的委員。他直呼:「我一直勤奮地服事主,甚至忽略了事業和家庭。原來我一直依靠自己的能力來服事,現在我知道為何我的服事是如此可憐而且沒有果效了!」

     他們都從痛苦中被釋放了,我相信這痛苦是最纏累基督肢體的問題之一,也是使全世界基督徒受痛苦的問題核心,那就是屬世或屬肉體的基督徒。

     學習怎樣憑信心被聖靈充滿(受聖靈管理、從聖靈得力),會是你基督徒生活中最重要的發現之一。

     請仔細想想,主耶穌升天之前,在橄欖山上向門徒顯現時所說的最後幾句話。耶穌吩咐祂的門徒到普天下去傳福音給萬民,使萬民作祂的門徒。但祂又吩咐他們不要離開耶路撒冷,要等候聖靈的降臨。

 

     祂說:「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力;並要在耶路撒冷、猶太全地和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。」(使徒行傳1:8)

 

     耶穌這話的意思是:「雖然你們跟從我三年多了,常常聽見我教訓眾人,看見我醫病趕鬼,甚至使死人復活,但這些都不夠,你們必須從聖靈得著能力,才能為我作有效而結果子的見証。」

 

 

     有一個非常成功的生意人來到我們的國際總部箭頭泉接受訓練。他是傳道人的孩子,從小在教會良好的影響下長大;作過多年的主日學老師、校長、教會執事,並擔任一所著名神學院的董事,同時也是他的教派的州主席;但他從來沒有帶領過任何人信主。

     訓練期間他學會怎樣憑信心被聖靈充滿和如何領人歸向基督。從那時候開始,他帶領了好幾百人信主,並藉著我們的「信徒個人談道訓練課程」,訓練了上千的牧師和信徒。那些經過他訓練的人也帶領了成千的人歸向基督。

     一位擁有一千五百個信徒的教會牧師,在總會的「個人談道訓練」中得到聖靈充滿和如何領人歸主的秘訣。他在一個下午的時間向十五個人談道,其中十四位和他一同禱告接受主,這是他從來沒有的經歷。他改變成了一個「新人」,再次回道他的講臺後不久,教會就有幾百個人像她一樣憑信心得到聖靈的充滿,現在他們一同位基督大發熱心,並因著他們的見證,使更多的人接受主。

 

     基督徒的生活是一個偉大的歷程,是一種有目的、有能力的生活。耶穌給我們一種令人難以置信的應許,祂說:

     「我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事,因為我往父那裏去。你們奉我的名無論求什麼,我必成就...」。(約翰福音14:12─14)

 

     顯然,我們不能靠自己的力量完成祂應許我們能做到的「大事」:而是基督──以祂復活的大能,住在我們裡面,運行在我們身上用我們的心智去思想,用我們的心去愛人,用我們的口去傳講──祂藉著聖靈給我們能力去做這些大事。這並不是因為我們的智慧、口才、理論、品德,更不是說服力能使人接受主。人子來位要尋找拯救失喪的人,祂差遣聖靈充滿你並賜你能力。

 

     耶穌說:「來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。」(馬可福音1:17)

 

     門徒們因為被聖靈充滿,所以得到了一個神聖、超然的能力,使他們從懦弱、膽怯變成為基督火熱的見證人,神使用他們改變了歷史。今日你我也一樣可以得著聖靈超然的能力,使你能為耶穌基督過一種聖潔、多結果子的生活。

     但悲慘的是,有許多的基督徒不知道聖靈是誰;即或知道,也不懂如何去支取祂的大能。祂們一直未曾經歷過基督應許給凡信靠祂的人,那種豐盛而多結果子的生活。

     我一再地注意到今日教會和初代教會之間強烈的對比。在菲力普(J.B.Phillips)「給新生教會的書信」中,序言說到:

     「今日的基督教與我們在<新約聖經>的書信中所讀到的有極大的分別。對我們來說,基督教好像只是在看一幕表演,但對他們而言,卻是活生生的經歷。我們常喜歡把基督教貶低,視為只是一部法典,或最多當作是心靈和生命的規條;但對他們而言,卻完全是新生命融入在生命中,使他們毫不猶豫地說:『這是基督活在我們裡面。』」

 

     在一世紀的能力──也就是基督從死裡復活藉著聖靈住在我們裡面,所顯出的能力──今日對我們仍然沒有改變。

     在你的生命中,你知道這種能力嗎?你是否常為基督作得勝而結果子的見証呢?如果不是,我告訴你:你可以做到!

     我深信我能帶給基督徒最重要的信息就是被聖靈充滿這個奇妙的信息。我曾在世界各地向成千上萬年長和年輕的基督徒傳講過這些真理。再沒有其他信息比這個信息更被神使用,而去改變許多人的生命。

     假如你還沒有經歷過耶穌應許的豐盛生命,也就是你成為基督徒的產業;假如你還未將引人歸主當作一種生活方式,而你誠心願意如此;那麼我有個好消息要告訴你!

 

     下列問題的答案,能夠改變你的生命,幫助你認識並經驗被聖靈充滿的生活:

一、聖靈是誰?

二、聖靈為何而來?

三、被聖靈充滿是什麼意思?

四、為什麼一般基督徒沒有被聖靈充滿?

五、你怎樣能被聖靈充滿?


Write your own product review

Product Reviews

This product hasn't received any reviews yet. Be the first to review this product!


Add to Wish List

Click the button below to add the 被聖靈充滿的生活 How you can be filled with the Holy Spirit to your wish list.

You Recently Viewed...